您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

男子10分钟内连撞两人逃逸 兰州雁滩交警6小时抓获归案

 2018/07/06/ 09:08 来源:兰州晚报 记者苏晓

男子10分钟内连撞两人逃逸

雁滩交警6小时抓获归案

  每日甘肃网7月6日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓)7月4日下午1时30分,雁滩交警大队仅用了6个小时就将一名10分钟内驾驶电动车连撞两人的肇事逃逸者陈某抓获。

  据了解,接到报案后,民警通过调取监控视频,确定了嫌疑人陈某案发后逃逸的行驶轨迹。中午12时,民警前往陈某最后出现的地点排摸,锁定陈某居住的出租屋。案发6小时后,陈某被抓获。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行