您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关区首个禁毒宣传教育基地落户草场街街道

 2018/07/06/ 09:13 来源:兰州晚报 记者赵雨欣 实习生王金燕

城关区首个禁毒宣传教育基地落户草场街街道

  每日甘肃网7月6日讯 据兰州晚报报道(记者赵雨欣 实习生王金燕)7月4日上午,草场街街道、草场街派出所禁毒宣传教育基地揭牌,这也是城关区首个禁毒宣传教育基地。

  在禁毒宣传教育基地展览馆里,来自大砂坪小学的学生们看到,展馆的橱窗里有状似紫水晶的红冰,有看起来和彩虹糖一样好吃的麻古和六角,还有和他们爱喝的可乐一模一样的迷你可乐,可是这些真的是糖果吗?在讲解员的介绍下,他们才知道这些看起来好吃的“糖果”其实都是新型毒品。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行