您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第24届兰洽会】陇南市签约重点项目33个 签约资金60亿元

 2018/07/06/ 16:18 来源:每日甘肃网 记者 聂鑫

  每日甘肃网7月6日讯 (记者聂鑫) 今天上午,第二十四届兰洽会陇南市招商引资项目推介会在兰州举行。会上,陇南市共有33个项目签约,签约资金总额60.98亿元,涉及商贸物流、文化旅游等方面。

  省政协主席欧阳坚,省人大常委会副主任马青林,省政协副主席尚勋武,省检察院检察长朱玉等出席推介会。

  据陇南市委书记孙雪涛介绍,美丽陇南是文化底蕴厚重的神奇热土,是北纬33度以上的原生态山水画卷,黄金、铅锌等矿产储量丰富,花椒、核桃、油橄榄、中药材等纯天然农特产品特色明显,森林覆盖率比全国平均高11个百分点,拥有13个国家4A级旅游景区,大熊猫、金丝猴等“国宝”级动植物在这里繁衍生息,是甘陕川毗邻地区生态观光、度假休闲的最佳目的地。

  孙雪涛说,近年来,陇南市委、市政府积极培育以“互联网+”运用为龙头的战略新兴产业,大力发展以“独一份、特别特、好中优、错峰头”为主导的特色优势产业,深入推进以劳务输转、电子商务为代表的多元富民产业,精心打造以文化旅游融合发展为方向的战略支撑产业,经济社会得到了稳步发展。特别是随着高速、铁路、机场的建成投用,连接“一带一路”、长江经济带的区位优势更加凸显,美丽陇南已成为大家目光汇聚的新焦点、企业家投资兴业的新乐园。热诚欢迎各地企业家到陇南考察交流、观光旅游,以战略的眼光和发展的视角审视陇南,感受陇南独特的发展活力、投资潜力和人文魅力,努力实现合作共赢,共同发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行