您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州普惠体检中心为兰州新区福利院老人免费体检(组图)

 2018/07/06/ 23:38 来源:每日甘肃网 记者周飞 实习生康晨源

  每日甘肃网7月6日讯(记者周飞 实习生康晨源)今天上午,兰州新区舟曲慈善社会福利院迎来一场爱心义诊活动,兰州普惠体检中心的医务人员为这里的老人进行了全方面、系统性的免费体检,并给下一步的跟进治疗提供咨询和建议。

  据了解,该福利院共有老人20位,平均年龄在76岁左右,大部分从事过体力劳动,并未做过系统的体检。兰州普惠体检中心相关负责人说,通过检查发现福利院的老人存在心脏病、高血压、腿脚不便等病情较普遍,希望借此机会给为老人的身体保养和治疗提供建议,引导更多的社会力量关注、关怀福利院和老人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行