您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第24届兰洽会】天水营造良好投资环境,提出:企业带着资金来,剩下的事情我们办

 2018/07/06/ 23:49 来源:每日甘肃网 任珈琳

  每日甘肃网7月6日讯(记者任珈琳)今天上午,第二十四届兰洽会天水市招商引资项目推介暨签约仪式在甘肃国际会议中心举行。天水市共签约重点招商引资项目49项,总投资259.12亿元。其中,投资36亿元的南河川田园文旅综合体一期项目、投资5.2亿元的圆通秦州陆港项目、投资2.1亿元的年产6000吨核桃巧克力系列产品项目将在全省第二十四届兰洽会重大项目签约仪式现场进行签约。

  省人大常委会党组书记、副主任王玺玉,省政协副主席、天水市委书记王锐,省政协副主席康国玺等出席签约仪式。

  省政协副主席、天水市委书记王锐表示,天水将秉持“你投资我服务,你发财我发展”和“企业带着资金来,剩下的事情我们办”的理念,深化行业审批制度改革,不断加大简政放权力度,大力推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,对于投资天水市的重大项目,采取“一事一议、一企一策”甚至联审联批制、代办制等办法,力争为客商提供最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务,确保签约项目早落地、早开工、早投产,真正让投资商在天水投资安心、生活舒心、发展更有信心。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心