您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第24届兰洽会】榆中县专场推介暨项目签约仪式举行

 2018/07/07/ 20:35 来源:每日甘肃网

  深化多元合作 携手共赢发展

    第24届兰洽会榆中县专场推介暨项目签约仪式举行

  第24届兰洽会榆中县专场推介暨项目签约仪式在兰举行。

  每日甘肃网兰州7月6日讯(记者冯乐凯)今天下午,第24届兰洽会榆中县专场推介暨项目签约仪式在兰举行,在本届兰洽会上,榆中县签约项目共计33个,总投资额152.13亿元。其中,省专场签约项目2个,签约总额16亿元;市专场签约项目10个,签约总额51.17亿元;县专场签约项目21个,签约总额84.96亿元;签约项目涵盖基础设施、新型工业、商贸物流、农业养殖、文化旅游等多个领域。

  榆中县委书记王晓宁,榆中县人大常委会主任谢志明,榆中县委副书记、县长王林及天津宁河区相关领导参加签约仪式,榆中县委书记王晓宁致辞。

  榆中县委书记王晓宁致辞。

  王晓宁表示,榆中县全力推进“实力、魅力、生态、活力、幸福、实干”六个榆中建设,全力打造兰州现代化中心城市副中心,一批好项目、大项目和民生项目落户榆中,为全县经济高质量发展注入新动能,掀起了全县新一轮的发展热潮。王晓宁在致辞中强调,榆中县将以构建新时代“亲”“清”政商关系为宗旨,着力打造更加务实高效的政务环境、公平竞争的市场环境、安全舒适的社会环境、包容开放的人文环境,对投资项目实行最优惠的财政、税收、土地等政策,竭力为企业打开方便之门、开通绿色通道、搭建广阔平台,让企业家们安心播种希望、舒心施展才华、尽心收获梦想。

  榆中县委副书记、县长王林介绍投资环境并做项目推介。

  榆中县委副书记、县长王林在做项目推介时说,未来几年,榆中县将深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧盯脱贫摘帽这一目标,按照建设兰州现代化中心城市副中心的战略定位,秉承“秦风汉韵、山水田园、崇文尚德、开放包容、创新实干”的榆中精神,持续实施“15355”发展思路,努力把榆中建设成为兰州城市东扩的承载区、全省商贸物流的聚集区、生态旅游的富集区、新兴优势产业的示范区、人居环境理想的居住区。

  天津市宁河区与兰州市榆中县长期友好城市签约。

  第24届兰洽会榆中县专场推介暨项目签约仪式在兰举行。

  榆中县与各企业集中签约。

  会后,现场举行榆中县与各企业集中签约仪式,共计签约21个项目。

  附;现场签约的21个项目名称

  1.榆中县北山风电项目(一期)

  2.甘肃陇上奇石博览园项目

  3.环兰高速兰州分中心项目

  4.榆中县垃圾焚烧发电及城乡垃圾收运一体化项目

  5.深国际·兰州综合物流港项目

  6.榆中县智慧城市建设运营项目

  7.沁园春艺术花海项目(一期)

  8.榆中县宛川河综合治理项目及北山及白虎山绿化项目

  9.树人莱雅居项目

  10.现代化仓储物流集散中心建设项目

  11.榆中高级门窗厂及立体车库产业基地

  12.甘肃兰州电商智慧产业园

  13.农作物废弃有机物肥料化综合利用技术研究与开发项目

  14.榆中县夏官营镇生活垃圾填埋场工程生活垃圾处理项目

  15.建筑垃圾资源一体化项目

  16.兰州锦达蔬菜保鲜库项目

  17.国家一级保护野生动物马麝人工繁育项目

  18.榆中北山中药材及农副产品加工项目

  19.年加工10000吨中药饮片建设项目

  20.百合及农产品产业化发展项目

  21.园子岔乡百合集散中心建设项目

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行