您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

清泉人参果走俏兰洽会

 2018/07/07/ 23:51 来源:每日甘肃网 屈雯

  每日甘肃网兰州7月7日讯(记者屈雯)连日来,第二十四届兰洽会上琳琅满目的产品吸引着市民纷纷前往购买,而酒泉展馆内,一颗颗黄澄澄的清泉人参果更是广受欢迎,令众多市民争相品尝购买。

  走进酒泉展厅戈壁生态农业示范区,阵阵人参果的清香扑面而来。甘肃祁连清泉农业科技股份有限公司相关负责人赵聪艳正在向市民介绍清泉人参果的特点。她告诉记者,玉门清泉人参果历经海拔1794米的高原地带和稀有的西北大漠干旱气候,超长日照和昼夜温差孕育醇化,自然纯净的祁连雪水灌溉,富含丰富的矿物质和多种营养元素,鲜果“爽甜多汁,富晒、高锌、高钙、低糖”口感不酸不涩、甘甜爽口、风味独特,孕妇、三高及初癌患者尤为喜爱,是河西走廊上犹如瑰宝一般营养好、口味佳的复合型水果。

  近年来,玉门市清泉人参果依托“祁连清泉”人参果品牌效应,在清泉乡建成日光温室300座420亩。先后完成“祁连清泉”人参果商标注册、无公害农产品产地认证、营养价值评估、A级绿色食品认证。目前,果品远销北京、东北、新疆等地。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行