您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

【甘肃高考】本科提前批A段7月8日晚征集志愿

 2018/07/08/ 05:15 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者李满福

  本科提前批A段7月8日晚征集志愿

  每日甘肃网兰州7月7日讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者李满福)记者今天从省教育考试院获悉,本科提前批A段的录取工作正紧张进行,预计将于7月8日12时前结束已报志愿录取。本科提前批A段征集志愿将于7月8日20时至7月9日8时填报。

  征集志愿工作,不仅能更好地完成院校招生计划,也为考生提供了更多录取机会。此次本科提前批A段征集志愿的范围为控制分数线上未被录取的考生,在填报中仍实行“1+1”顺序志愿模式,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

  省教育考试院7月8日20时将对未完成招生任务的院校剩余计划及专业在官方网站公布,面向未被录取考生征集志愿。考生可登录http://www.ganseea.cn进行征集志愿填报。

  体育、艺术类本科一批T段的录取工作将持续到7月17日。

  目前,本科提前批A段和体育、艺术类本科一批T段的部分院校已完成录取。录取过程中,省教育考试院每天都会在官方网站更新录取结果,考生、家长可及时查询录取信息,也可通过省教育厅微信公众号和官方微博查询,还可通过移动、联通、电信或者前往各地招办进行查询。

  录取过程中还设立了信访接待组,在省教育考试院服务大厅接待来信来访,并接受考生、家长咨询。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行