您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

林铎唐仁健会见黄树贤

 2018/07/08/ 05:18 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者徐爱龙

林铎唐仁健会见黄树贤

  每日甘肃网兰州7月7日讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者徐爱龙)省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健今天下午在兰州会见了民政部党组书记、部长黄树贤。林铎说,黄树贤部长带领民政部的各位同志专程来甘调研并召开2018年民政工作年中推进会片会,体现了对我省的关心和支持。甘肃属于欠发达省份,自然条件严酷,灾害易发多发,贫困人口多、贫困程度深、脱贫难度大,社会救助面大。希望民政部一如既往关心关注甘肃,进一步加强工作指导,继续对我省这样基础条件较差、发展不平衡不充分、基本民生保障任务繁重的省份给予倾斜支持,帮助我们把工作做得更好。

  省领导王嘉毅、何伟参加会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行