您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

“集善扶贫健康行·三星爱之光”公益项目在兰捐赠

 2018/07/08/ 05:26 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱婕

“集善扶贫健康行·三星爱之光”公益项目在兰捐赠

王新宪何伟出席捐赠仪式

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者朱婕)2018年“集善扶贫健康行·三星爱之光”项目7月6日在兰州举行捐赠仪式,中国三星向中国残疾人福利基金会捐赠1000万元,其中甘肃省执行270多万元捐赠资金。

  中国残联副主席王新宪、副省长何伟、中国三星总裁黄得圭等出席捐赠仪式。

  “集善扶贫健康行·三星爱之光”公益项目将在我省临夏、云南怒江、四川凉山地区开展“启明行动”和“助学启能行动”,分别实施贫困孩子白内障复明手术和特教学校无障碍设施改造等项目。其中,将在我省临夏州为青少年眼病患者实施300余例手术;对州特教学校进行无障碍改造,惠及200余名师生。项目选定省康复中心医院负责实施手术和治疗工作。

  省残联要求临夏州残联认真做好病员组织、无障碍改造、项目宣传等工作,帮助残疾青少年更好地融入社会生活;省康复中心医院周密安排、严格操作,确保项目工作顺利实施,帮助更多的青少年眼病患者摆脱病困、重见光明。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行