您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【兰洽会动态】2018国际采购商大会暨中国(甘肃) 供销农特产品产销对接活动在兰举行

 2018/07/08/ 08:21 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 王思璇

兰洽会动态

2018国际采购商大会暨中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动在兰举行

  每日甘肃网7月8日讯 (兰州晨报/掌上兰州记者 王思璇)7月7日,2018年国际采购商大会暨中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动在甘肃国际会议中心举行。来自泰国、哈萨克斯坦、波兰等国的客商,江苏、浙江和东西扶贫协作四市天津、青岛、厦门、福州的128位企业家,以及省内张掖市绿涵农产品有限责任公司、酒泉艾斯维特生物科技有限公司、瓜州县常鸿棉业有限责任公司等112家企业代表参加签约。该活动由甘肃省人民政府主办,省供销联社、省经济合作局、亚欧贸易发展协会承办,是省供销合作社系统参与“一带一路”建设、深化东西部扶贫协作的重要行动,目的在于把甘肃的农特产品推向国内外,为贫困农民发展产业、脱贫致富创造条件。

  活动现场签约金额164.8亿元,场外签约10.5亿元,累计签约175.3亿元。签约合同共133份,其中:10亿元以上的合同3份,5亿元以上的合同6份,1亿元以上的合同54份;最大金额的签约合同是由瓜州县常鸿棉业有限责任公司和江苏三房巷实业股份有限公司签订的棉花购销合同,合同约定3年内双方完成棉花购销12.85亿元;签约农特产品涉及13大类81个品种;签约企业244家,其中:国外签约企业4家,省外签约企业128家,省内签约企业112家。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行