您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

平凉市举办大型人才招聘会 705家用人单位提供岗位1.8万多个

 2018/07/08/ 20:03 来源:每日甘肃网 兰天

  每日甘肃网平凉讯(记者兰天)7月8日,2018创业平凉大型人才招聘会暨全省引导1万名普通高校毕业生到企业服务双向对接活动在绿地广场举行。

  上午9点,招聘会现场人头攒动,不少企业展位前围满了前来咨询的应聘者,他们认真查看各家企业的用工信息,咨询用工要求,寻找适合自己的工作岗位。这次招聘会以人才交流、人才推介、人才招聘为重点,同步开展政策宣传和咨询,为人力资源供需双方搭建一个面对面、零距离的对接洽谈平台。活动现场共有705家用人单位入场招聘,提供用人岗位1.8万多个,涵盖建筑工程、医疗卫生、企业管理、金融财会、电子信息、营销安保、仓储管理等十多个大类、2000多个专业,预计进场求职人员超过2.5万人次。本次活动由平凉市人力资源和社会保障局主办,平凉市人才中心、市劳务办、市就业局承办。

  据了解,平凉市人社部门积极应对毕业生返乡人数逐年增加的压力,一手抓政府项目实施,一手抓市场吸纳带动,把企业作为吸纳就业的主渠道,先后举办大型人才招聘会6场次、中小型专场招聘会45场次,积极搭建对接洽谈、签约就业平台,引导和推介高校毕业生面向企业就业,鼓励和支持自主创业。近五年,平凉市通过各种渠道安置高校毕业生就业4.32万人,就业率达到89.5%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行