您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

白银发放首批企业名称自主申报营业执照

 2018/07/09/ 09:18 来源:兰州晚报 记者 王万盈

白银发放首批企业名称自主申报营业执照

  每日甘肃网7月9日讯 据兰州晚报报道(记者 王万盈)7月3日,在会宁县行政审批中心工商质监局窗口工作人员的帮助下,会宁县园子种养殖家庭农场领取到了该县首张企业自主核名营业执照,这标志着白银市企业自主核名营业执照工作正式全面启动。从当日起至7月5日,白银市靖远县、景泰县、平川区、白银区也陆续办理发放了当地首张企业自主核名营业执照。至7月6日,白银市已发放企业自主核名营业执照25户。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行