您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市将投资1亿改造30家供热单位老旧管网

 2018/07/10/ 08:19 来源:兰州晚报 记者杜志超 实习生彭显超

我市将投资1亿改造30家供热单位老旧管网

  每日甘肃网7月10日讯 据兰州晚报报道(记者杜志超 实习生彭显超)7月9日,记者从市建设局了解到,日前市政府办公厅下发《2018年城区集中供热跑冒滴漏和安全隐患排查消除项目实施方案》(以下简称《方案》),计划投资1亿元对城区30家供热单位(其中城关区16家、七里河区7家、西固区4家、安宁区3家)90公里以上的集中供热老旧管网进行更新改造。

  据了解,为加快推进老旧管网改造,成立了市老旧管网改造项目领导小组,市政府分管领导亲自挂帅,将各县区、各相关部门全部纳入其中,领导小组下设办公室,负责项目建设进度督查、协调解决具体问题及领导小组日常工作。

  “目前已完成前期的施工图设计、审查,造价预算及资金评审等,正在进行施工招投标。按照改造时间表要求,10月20日前完成各项改造任务。”市供热服务中心相关负责人说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行