您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【兰洽会】山水陇南“美丽”吸金 引资60.98亿元

 2018/07/10/ 08:32 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼

山水陇南“美丽”吸金 引资60.98亿元

  每日甘肃网7月10日讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘琼)别具韵味的文县白马人民俗风情、绿色原生态的康县特产……7月7日,第二十四届兰洽会美丽陇南产业投资推介会上,甘肃陇南各县区“组团”向与会客商推介家乡优势资源。本届兰洽会,陇南市共有33个项目签约,签约资金60.98亿元,涉及商贸物流、文化旅游等方面。

  “黄金、铅锌等矿产储量丰富,花椒、核桃、油橄榄、中药材、食用菌等纯天然、原生态、无污染的农特产品不仅诱惑着人们的‘舌尖’,更稳稳地鼓起了群众的‘钱袋子’。”陇南市委书记孙雪涛介绍说,美丽陇南是文化底蕴厚重的神奇热土、北纬33度以上的绿色宝库、原生态的山水画卷,具有很好的投资优势。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行