您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

七月,兰州“洽”好

 2018/07/10/ 08:40 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 裴强

七月,兰州“洽”好

兰洽会主宾国韩国馆。

  7月5日—9日,第二十四届兰洽会盛大举行,来自42个国家和国际组织、22个省区市以及港澳台地区的数万嘉宾参会。

  兰洽会期间,各具特色的展馆吸引了中外嘉宾的眼球,越来越大的会展规模和越来越科技的成果展示,让兰州这座城市因兰洽会而充满了魅力,也让如意甘肃、如兰之州走进了更多人的心里。

  兰州晨报/掌上兰州首席记者 裴强 摄影报道

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。