您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

粗心司机油料耗尽被困 兰州高速交警危急解困

 2018/07/10/ 08:42 来源:兰州晚报 记者王晓刚 实习生钟雪

粗心司机油料耗尽被困 高速交警危急解困

  每日甘肃网7月10日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 实习生钟雪)7月6日下午,韩家河高速公路大队民警李璧雄、辅警路超正在开展巡逻勤务,在巡逻时发现一辆甘A385**号重型厢式货车停在应急车道上。民警首先做好安全防护,后上前了解情况得知,该车由于驾驶员李某的粗心未及时加注油料,车辆燃油耗尽而不得已停在了此处。

  为了保障道路交通的安全有序畅通,民警带领驾驶员李某乘警车到兰州南站加油站补充油料。半个小时后车辆再次启动,驾驶员李某感激地说,为兰州交警点赞,真心的谢谢你们。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   电商平台要求商家“二选一”引多方不满 专家提建议
2   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
3   【我之40年】40年前老三样 40年后花样多
4   兰州市团结新村一家麻将馆夜间噪音扰民 街道办责令整改
5   第二十四届兰洽会圆满落幕 471个项目在会期成功签约
6   改革落地 多地掀起新一轮气价调整
7   兰州市将投资1亿改造30家供热单位老旧管网