您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省全面取消领取社会保险待遇资格集中认证

 2018/07/10/ 08:49 来源:兰州晚报 记者田玥 实习生徐洋

我省全面取消领取社会保险待遇资格集中认证

  每日甘肃网7月10日讯 据兰州晚报报道(记者田玥 实习生徐洋)省社会保险事业管理局近日转发《人力资源社会保障部办公厅关于全面取消领取社会保险待遇资格集中认证的通知》,我省全面取消资格集中认证程序,让信息多跑路、群众少跑腿,极大方便参保群众,提升人民群众的满意度和获得感。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行