您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【十九大精神进军营】学习贯彻十九大精神 甘南骑兵在行动

 2018/07/10/ 11:48 来源:每日甘肃网 周飞

  记者周飞 通讯员程振兴

  为进一步贯彻落实好党的十九大精神,帮助广大官兵把思想和行动统一到党的十九大精神上来,西部战区某旅甘南骑兵连积极行动,采用多种形式,在全连拉开了学习十九大精神的热潮。

  面对党的十九大提出的新形势新任务,甘南骑兵连坚持把学习贯彻党的十九大精神摆上突出位置,以政治理论学习为抓手,充分利用报纸、信息简报、微信平台、宣传版面等各种媒介,积极宣传党的十九大精神,形成了全方面、立体式的宣传模式,引导广大官兵充分利用时间自主学习。

  为进一步促进十九大精神入心入脑,增强学习的针对性和实效性,他们以党小组为单位展开“我心目中的十九大”主题活动,要求全连官兵充分谈出自己对十九大的新感受,连队党支部鼓励广大官兵积极参与“两学一做”系列答题,以此来检验学习效果,提高学习热情。

  多年来,骑兵连所在旅提出“当好党的政策方针的宣传队、民族团结的工作队、维稳处突的战斗队”的建设目标。官兵们坚持学以致用、用以促学,把用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作作为学习的出发点和落脚点,将学习十九大精神与“学雷锋活动”相结合,与“扶贫帮困”相结合,与骑兵转型发展相结合,与建设文明美丽营院相结合,不忘初心,牢记使命。真正实现在学习中出效率、在实践中出成绩,进而把学习贯彻十九大精神不断引向深入。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行