您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

甘肃红川酒营销公司乔迁新址 新时代开启新征程

 2018/07/10/ 15:32 来源:每日甘肃网

       每日甘肃网讯(记者刘宣汝)2018年7月8日,位于兰州西站黄金地段的“兰州中心”花篮锦簇、条幅飘扬、宾客云集,甘肃红川酒营销有限责任公司乔迁庆典暨2017年度经销商大会在此隆重举行。公司乔迁新址,盛大入驻“兰州中心”38层,开启新纪元,迈上新航程。

7月8日,甘肃红川酒营销有限责任公司新址揭牌剪彩仪式在兰州中心38楼举行。

甘肃锌宇集团红川酒业董事长茅宇致辞

       甘肃锌宇集团红川酒业董事长茅宇在致辞中表示,红川酒业的使命就是为市场和消费者提供纯粮自酿固态发酵的优质红川酒。过去,我们不忘初心,砥砺前行;现在,我们不忘初心,牢记使命;未来,我们更将继续坚持“纯粮自酿,质赢天下”的企业信条,一如既往的为市场、为广大消费者提供红川纯粮佳酿!

甘肃红川酒营销有限责任公司总经理修卫华致辞

       甘肃红川酒营销有限责任公司总经理修卫华在致辞中表示,新时代、新起点、新征程,营销公司一定以此次乔迁新址为契机,展示新形象,展现新作为,在市场一线攻坚克难!不忘初心,砥砺前行,为实现大红川梦想做出更大贡献!

红川酒营销公司办公新环境

       据甘肃红川酒营销公司总经理修卫华现场发布的2017红川酒业营销报告显示,2017年,营销工作硕果累累,捷报频传:市场份额不断扩大,销售业绩大幅跃升,如期完成全年7亿元的销售目标;荣获“国家级放心酒工程·示范企业”、“绿色食品”认证等多项殊荣;与此同时,办公条件极大改善,企业影响力稳步提升。回顾过去,展望未来,红川将继续坚持“红川酒业,自酿天下,质赢天下”的战略经营理念,满怀“因为纯粮,所以自信”的坚定信念,上下一心,众志成城,向着大红川梦想披荆斩棘,乘风破浪,奋勇前进。

舞台剧《千年红川》

       在庆典仪式上,红川酒营销公司的工作人员为与会嘉宾准备了丰富多彩的文艺表演,舞台剧《千年红川》、朗诵《因为纯粮,所以自信》、舞蹈《醉扇寻香》、快板《赞红川》等节目精彩纷呈、赏心悦目,展示了红川人团结奋进的企业文化和砥砺前行的精神风貌!

舞蹈《醉扇寻香》

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行