您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

H5|第二十四届兰洽会成绩单看这里!

 2018/07/10/ 16:33 来源:每日甘肃网

  7月9日,为期5天的第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会圆满落幕,共有471个项目在会期成功签约,引进了广药集团、广州宝供等世界500强、中国500强和民营500强企业。

  从签约项目类别看,通信工程、循环产业、现代农业、装备制造、通道物流、生态旅游等我省重点发展的绿色生态产业成为投资热点。

  兰洽会展览面积4.4万平方米,累计有26万人(次)进馆参观,展览商品展销总成交额16.27亿元。其中,订货7.98亿元,现货销售8.29亿元。

点击图片、扫码浏览H5↓↓↓

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行