您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

汛期来临 甘肃多部门联合保障汛期道路安全畅通

 2018/07/11/ 08:17 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李升

汛期来临 多部门联合保障汛期道路安全畅通

  每日甘肃网7月11日讯(兰州晨报/掌上兰州记者李升)汛期来临,日前,省公安厅交警总队下发通知,要求各级交警部门联合气象、交通运输等职能部门做好汛期交通应急管理工作,全力保障汛期道路交通安全畅通。

  通知要求,全省公安交管部门要扎实做好汛期交通应急管理各项工作,全力预防汛期发生重特大道路交通事故和严重道路拥堵。各级交警部门要联合气象、交通运输等职能部门,加强路况监测,及时发布预警信息,及时启动应急机制。根据本地汛情变化及对道路交通安全的影响,科学调整勤务安排,强化重点部位、重点时段、重点路段的交通管控,落实雨天限速、控距、亮尾灯管控措施,严防发生交通事故。加强汛期应急值班值守,严格执行领导带班和24小时值班制度,加强指挥调度。利用广播、电视、互联网等平台广泛发布雨天交通安全预警提示,宣传雨天驾车技巧和紧急自救知识。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   电商平台要求商家“二选一”引多方不满 专家提建议
2   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
3   【我之40年】40年前老三样 40年后花样多
4   兰州市团结新村一家麻将馆夜间噪音扰民 街道办责令整改
5   第二十四届兰洽会圆满落幕 471个项目在会期成功签约
6   改革落地 多地掀起新一轮气价调整
7   兰州市将投资1亿改造30家供热单位老旧管网