您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

天水各县区乡镇已做好防洪防汛应急准备

 2018/07/11/ 08:24 来源:兰州晚报 记者 哈丽娜

天水各县区乡镇已做好应急准备

  每日甘肃网7月11日讯 据兰州晚报报道(记者 哈丽娜)7月10日,记者从天水市抗旱防汛指挥部办公室了解到,又一轮强降水侵袭天水,其中秦州区南部、麦积南部、清水县南部降雨量普遍较大。天水市防汛办从9号开始向各县区发布了多条暴雨预警信息,要求各县区高度重视,做好防洪防汛各项工作。目前,天水市国土、气象、水务等部门组成的6个督察组,分赴各县区,现场督查、及时上报灾害情况,确保不出现大的损失。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   电商平台要求商家“二选一”引多方不满 专家提建议
2   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
3   【我之40年】40年前老三样 40年后花样多
4   兰州市团结新村一家麻将馆夜间噪音扰民 街道办责令整改
5   第二十四届兰洽会圆满落幕 471个项目在会期成功签约
6   改革落地 多地掀起新一轮气价调整
7   兰州市将投资1亿改造30家供热单位老旧管网