您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

出行参考:注意啦!兰州两条公交线路有动作

 2018/07/11/ 09:31 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

出行参考

注意啦!兰州两条公交线路有动作

开通市三院至黄峪新区公交线路 观光公交价格下调

  每日甘肃网7月11日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江)记者从兰州公交集团获悉:为了更好服务广大群众,解决出行难问题,公交集团开通市三院至黄峪新区公交线路,对观光公交线路票价下调,降至单次2元一票。

  为解决群众出行难问题,经相关部门实地勘查、认真调研,公交公司决定于2018年7月16日(周一)开通市三院至黄峪新区(扶贫安置小区)公交线路,该线路编号为H5路,由市三院(5路终点站)始发直达黄峪新区(扶贫安置小区),沿途因通行道路路幅较窄,暂不具备沿途设站条件,待道路拓宽改造后,将联合交通部门再次勘查追加设置。首末班时间夏季早6:30-晚8:30、冬季早6:30-晚8:00,票价实行1.00元一票制,IC乘车卡使用。

  随着2018夏季旅游旺季来临,兰州各类节会活动的相继举办,外出休闲、游玩、纳凉市民游客及团体不断增多,兰州公交集团为更好地服务和普惠兰州市民及外地来兰游客出行观光需要,决定于2018年7月13日起调整下浮“金城观光公交专线”票价,执行“单次乘坐2.00元,IC乘车卡使用”票制。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   电商平台要求商家“二选一”引多方不满 专家提建议
2   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
3   【我之40年】40年前老三样 40年后花样多
4   兰州市团结新村一家麻将馆夜间噪音扰民 街道办责令整改
5   第二十四届兰洽会圆满落幕 471个项目在会期成功签约
6   改革落地 多地掀起新一轮气价调整
7   兰州市将投资1亿改造30家供热单位老旧管网