您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

崇信:坚守显温度 防汛有力度

 2018/07/11/ 17:28 来源:每日甘肃网 记者兰天 通讯员杨玉瑛

暴雨的夜晚,崇信交警在坚守执勤。

  每日甘肃网讯(记者兰天 通讯员杨玉瑛)连日来的持续强降雨天气,给人民群众的生产生活及出行带来了一定的影响,据平凉市气象台监测站点显示;10日7时至11日8时崇信县城区降水量达到75.1mm,属暴雨级别,崇信县各部门牢牢掌握防汛减灾主动权,加强协调联动、抓紧排险除危,为群众的生命、财产安全保驾护航。

  疾风暴雨的夜晚,崇信县执法局工作人员依旧忙碌在城区积水路段,用工具或徒手清理被堵塞的井篦子、掏挖下水井口周边的树叶、砂石和垃圾,疏通下水管道,清除积水。

  崇信县公安局交管部门民警下雨不“下岗”,全警行动,对辖区水毁危险路段进行抢险保通、定点管控和宣传提示,以忠诚守护人民平安,以担当保障道路畅通,为防汛大战筑起交通安全屏障。

  城市社区工作人员冒雨对辖区内平房、陈旧楼区、排水沟、地下排水口及低洼路段进行了排查,采取张贴防汛告知书、现场教育疏导等方式,切实提高居民的防范意识,确保居民平安度汛。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行