您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

临夏州在兰推介5条精品旅游线路

 2018/07/11/ 18:54 来源:每日甘肃网 记者周飞 实习生康晨源

  每日甘肃网7月11日讯(记者周飞 实习生康晨源)今天上午,由临夏回族自治州政府主办的“山水临夏·绿色临夏·美丽临夏”旅游推介会在兰州举行,重点推介了临夏州的丰富旅游资源,推出了临夏山水生态观光游、历史文化探源游、乡村民俗休闲游、生态养生度假游、户外运动康体游5条精品旅游线路。

  推介会上,临夏州国家4A级景区松鸣岩、八坊十三巷、大墩峡景区,云发集团、黄河三峡中皓滑翔伞俱乐部分别开展旅游产品推介,引起与会嘉宾的浓厚兴趣。省内各旅行社在现场与临夏州旅游部门及旅行社负责人就加强旅游市场之间协作,促进旅游市场营销,实现互利共赢发展等事项,进行了深入座谈及交流。

  现场发放了旅游宣传品,开展了旅游宣传促销及咨询服务活动,松鸣岩、大墩峡景区,万欣花海景区现场赠送了景点门票。通过观看临夏旅游宣传片,来宾们对甘肃南部民族风情线有了全面了解和认知,尤其是对山清水秀的临夏自然风光,历史悠久的民族风情和淳厚的文化底蕴,纷纷给予高度评价。

  近年来,临夏州旅游业呈现出快速健康发展的良好态势,在深化景区改革、实施旅游项目、举办特色节会、拓展客源市场、促进产业融合、完善旅游功能等方面都取得了一定成绩,同时在推进全域旅游无垃圾示范创建,发展全域全季节旅游,打造美丽乡村和农业休闲观光旅游,塑造“山水临夏·绿色临夏·美丽临夏”整体形象和“交响丝路·如意甘肃·花儿临夏”旅游形象,初步形成了管理水平有力、经营体制完善、产业融合发展的新局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行