您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

庆阳市通报4起违反中央八项规定精神问题

 2018/07/12/ 08:08 来源:甘肃廉政网

庆阳市通报4起违反中央八项规定精神问题

  每日甘肃网7月12日讯 据甘肃廉政网消息:庆阳市通报4起违反中央八项规定精神问题。

  1.环县种子管理站党支部书记、站长杜志孝超标准使用办公用房问题。2015年11月,杜志孝搬入带套间的房间办公,总面积为38.2平方米。杜志孝还存在其他违纪问题。2018年5月,杜志孝受到党内严重警告处分,超标准用房已腾退。

  2.合水县太白卫生院违规使用加油卡问题。2016年至2017年,时任该院院长常泰山、副院长张红涛分别用单位加油卡为其私家车加油580元和792元。2018年4月,常泰山受到警告处分,张红涛被诫勉谈话,违纪资金已追缴。

  3.宁县太昌镇青牛村党支部原书记刘芝荣收受礼金礼品问题。2016年,刘芝荣收受2户群众送来的现金1500元和香烟1条,承诺为他们违规建房提供帮助。刘芝荣还存在其他违纪问题。2018年5月,刘芝荣受到开除党籍处分,所收礼金礼品已追缴。

  4.正宁县山河镇佑苏村产业发展资金合作社违规购买香烟问题。2015年12月至2016年12月,该合作社支出购买香烟费用590元。2018年5月,该合作社理事长赵锁平(中共党员),村党支部书记、合作社监事长李永涛被诫勉谈话。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行