您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

7月10日至9月10日 兰州市小学生游兴隆山免门票

 2018/07/12/ 08:28 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王思璇

7月10日至9月10日 兰州市小学生游兴隆山免门票

  每日甘肃网7月12日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 王思璇)又到暑假时光,7月11日,记者从兴隆山大景区获悉,7月10日至9月10日期间,该景区将面向兰州市(包含三县五区)的小学生,实行免门票游览兴隆山活动。

  活动期间,报名实行网上或电话预约的形式,每天限50个家庭。预约成功者,登山当天可到兴隆山景区内免费领取“兰州·兴隆”学习纪念册一本,导游全程免费讲解。

  游览过程中,学生可通过绘画、文字的形式,在纪念册上记录下游学过程中的点点滴滴、所见所闻、所思所想,加深对家乡自然景观的认识。

  报名方式:

  1.热线报名:18294409918

  2.网上报名:微信搜索“兴隆山旅游”公众号,关注并回复“兴隆山游学”,进入小程序报名。

  3.扫码报名:识别上图二维码进行报名。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   电商平台要求商家“二选一”引多方不满 专家提建议
2   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
3   【我之40年】40年前老三样 40年后花样多
4   兰州市团结新村一家麻将馆夜间噪音扰民 街道办责令整改
5   第二十四届兰洽会圆满落幕 471个项目在会期成功签约
6   改革落地 多地掀起新一轮气价调整
7   兰州市将投资1亿改造30家供热单位老旧管网