您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

2018年度甘肃省科技奖7月16日开始申报推荐

 2018/07/12/ 08:46 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明

科技新闻

2018年度甘肃省科技奖7月16日开始申报推荐

  每日甘肃网7月12日讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明)记者7月11日从省科技厅了解到,包括科技功臣奖、自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖在内的2018年度甘肃省科技奖采取网络方式申报和推荐,项目申报人、推荐单位须在7月16日18∶00-8月17日18∶00通过“甘肃省科技奖励申报系统”(http://61.178.109.106:89/manager/login.aspx)逐级完成项目的提交、推荐。

  2018年度甘肃省科技奖重点奖励:原始创新性成果;以企业为主体的产学研合作产生的实现重大技术突破、具有自主知识产权和自主品牌的应用性成果;带动我省调整产业结构和产业整体升级的突破性成果;显著改善民生和促进社会和谐发展的重大成果;推进兰白科技创新改革试验区和兰白国家自主创新示范区建设的创新成果。奖励成果突出创新水平、应用效果、转化优势,鼓励产学研联合创新,加大对高水平创新成果、企业创新成果和青年拔尖人才的奖励力度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行