您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

出行注意啦!受施工影响,甘肃这些路段需绕行

 2018/07/12/ 08:52 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

出行注意啦!受施工影响,这些路段需绕行

  每日甘肃网7月12日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江)据甘肃省公路管理局、省公安厅交通管理局、省高速公路管理局、省公路路政执法管理局联合发布通告:G(国道)22线青兰高速榆中段和平、定远隧道第一阶段维修施工已结束,现进行第二阶段兰州方向单侧隧道施工。

  7月9日至11月15日施工期间,继续对欲经过和平、定远隧道的东行车辆(兰州往定西方向)采取管制措施。管制时间及管制车辆分别为:7月9日至11月15日每天22:00至次日7:00兰州驶往定西方向的所有车辆;7月9日至11月15日每天18:00至次日4:00武威驶往定西方向的三轴(含三轴)以上货车和危化品运输车辆。

  绕行方案

  G(国道)22线青兰高速榆中段和平、定远隧道第二阶段施工期间,过往车辆可按以下绕行线路绕行:每日22:00至次日7:00,G(国道)22青兰高速榆中段所有东行车辆从柳沟河、定远收费站驶出,沿G(国道)312线行至三角城收费站驶入G(国道)22青兰高速。

  7月9日至11月15日每天22:00至次日7:00定西驶往兰州方向的所有车辆在兴隆隧道东侧借用对向车道行驶至和平隧道西侧返回原车道行驶。

  由新疆、甘肃河西地区去往定西、天水、平凉、西安等方向的三轴(含三轴)以上货车和危化品运输车辆,在连霍高速公路(国道30)双塔立交驶入定武高速公路(国道2012)营双段,经宁夏中卫、固原沿福银高速公路(国道70)通行。

  由西藏、青海去往平凉、西安等方向的三轴(含三轴)以上货车和危化品运输车辆,沿京藏高速公路(国道6),经宁夏中卫、固原沿福银高速公路(国道70)通行。

  由兰州去往天水、平凉、陇南、西安等方向的三轴(含三轴)以上货车和危化品运输车辆,由兰州南上兰海高速公路(国道75),经陇渭高速公路(省道14)通行。

  柳沟河收费站全天禁止东行车辆驶入,定远收费站全天禁止所有车辆驶入。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   电商平台要求商家“二选一”引多方不满 专家提建议
2   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
3   【我之40年】40年前老三样 40年后花样多
4   兰州市团结新村一家麻将馆夜间噪音扰民 街道办责令整改
5   第二十四届兰洽会圆满落幕 471个项目在会期成功签约
6   改革落地 多地掀起新一轮气价调整
7   兰州市将投资1亿改造30家供热单位老旧管网