您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

2018年甘肃省普通高校招生本科提前批各段次录取结束

 2018/07/18/ 03:45 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 李满福

本科提前批各段次录取结束

  每日甘肃网兰州7月17日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 李满福)记者从2018年我省普通高校招生录取现场获悉:本科提前批G段省列少数民族紧缺人才培养专项的录取工作,于今晚结束。同时,很多考生和家长关注的本科一批I段普通文理类院校,从今天开始提交投档比例。

  本科提前批G段是今年23个段次中不实行征集志愿的3个段次之一。该段实行“1+1”顺序志愿(1个第一志愿和1个第二志愿),每个院校志愿设置6个专业选项和1个专业调剂选项。该段在录取过程中,如计划实施区域生源不足时,考生可在院校文理类批次控制线下适当降分,并按志愿从高分到低分排序投档录取。

  由于G段是本科提前批最后一个录取段次,该段当晚录取结束后,也就意味着本科提前批全部7个段次录取结束。

  体育、艺术类本科一批中,T段7月17日在完成征集志愿录取后,也结束了该段录取工作;U段预计7月18日上午录取结束;V段预计7月19日录取结束。

  按照今年我省招生录取日程安排,从7月17日开始,本科一批各段次开始进入招生录取阶段。率先进行的I段是实行平行志愿的段次,7月17日上午,招生院校开始提交投档比例。7月18日8时至20时,第一次模拟投档;7月19日8时至20时,第二次模拟投档。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
2   西北人才网加盟晨报助学活动 5万元爱心款资助10名学子上大学
3   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
4   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
5   【黄河时评】“教育局腾楼当教室”点赞还须冷思考
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告(2018年7月10日)
7   兰山烟雨(图)