您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省人大常委会召开党组扩大会议

 2018/07/19/ 04:04 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者尤婷婷 张富贵

省人大常委会召开党组扩大会议

  每日甘肃网兰州7月18日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者尤婷婷 张富贵)今天下午,省人大常委会召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,十三届全国人大常委会第四次会议精神,栗战书委员长在河南开展大气污染防治法执法检查时的讲话精神,省委十三届五次全体会议精神。

  省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持会议。副主任马青林、陈克恭及秘书长张建昌出席会议。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席会议。

  会议强调,习近平总书记的重要讲话精神,为进一步加强党的政治建设提供了思想引领和实践动力。要深入学习贯彻,坚定理想信念,健全制度机制,严格责任落实,切实把省人大党的政治建设抓细抓实、抓出成效。要坚持问题导向,严格依法立法,加大执法检查力度,着眼解决生态环境领域的突出问题,及时发现法规执行中存在的问题,大力推动生态环境保护法律制度全面有效实施。要进一步建立健全环境治理体制机制,提升立法能力,提高立法质量。要认真贯彻落实省委十三届五次全会精神,明确工作重点和着力方向,把省委十三届五次全体会议精神转化为推动地方人大工作的思想共识和实际行动,不断增强人大工作的主动性和责任感。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
3   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
4   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
5   【视点】真情描绘乡村生活新画卷——《椒乡里的麻辣事》国家大剧院演出记
6   中庙镇全力开展抗洪抢险救灾工作
7   【印象甘肃】山丹马场迎来最美季节