您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州公交车职工协力找回贵重失物 天水来客写下热情洋溢感谢信

 2018/07/19/ 09:33 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张继培

百姓故事

公交车职工协力找回贵重失物 天水来客写下热情洋溢感谢信

  “这么好的公交车司机,我是生平第一次碰见。对31路车队表示衷心感谢”。7月18日,从天水来兰州处理公务的乘客王先生,在31路车队调度站领回遗失的贵重物品后,给31路车队写来热情洋溢的感谢信。

  原来,当日早上7:05,准备前往北滨河路办事的王先生,在兰州火车站乘坐上自编车号为2536的31路公交车。当他从31路车司机处得知31路车并不开往北滨河路,而131路车是去北河路的车时,立即下车坐上一辆131路。这时他才发现装有重要资料和手机的包落在了31路车上,便又急忙下车坐上31路车。但此时2536号车已经出站,他乘坐的31路车自编号为2501号。焦急的王先生将有关情况向2501号车司机金环说明。金环立即拿出手机向调度站予以汇报。所幸的是,王先生的失物被2536号车司机刘书臣捡到并保管起来。

  在31路车调度站及两位司机的帮助下,王先生在兰州西站领回了遗失的包,里面的贵重物品完好无损。

  兰州晨报/掌上兰州首席记者张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
3   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
4   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
5   【视点】真情描绘乡村生活新画卷——《椒乡里的麻辣事》国家大剧院演出记
6   中庙镇全力开展抗洪抢险救灾工作
7   【印象甘肃】山丹马场迎来最美季节