您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

东乡县发生暴雨灾害 造成7人死亡8人失踪22人受伤

 2018/07/19/ 09:55 来源:每日甘肃网 记者 王睿君
0

东乡县发生暴雨灾害

造成7人死亡8人失踪22人受伤

  每日甘肃网临夏7月19日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 王睿君)7月18日晚,临夏回族自治州东乡县发生暴雨灾害,最大降水量为113.8毫米,导致果园镇、达板镇等乡镇部分农家被山洪冲毁。截至记者发稿时,已确认7人死亡,8人失踪,22人受伤住院治疗。

  灾情发生后,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委常委、省委秘书长王嘉毅以及临夏州委州政府主要负责同志第一时间赶赴现场,指挥抢险救灾工作。东乡县县、乡村干部全面开展人员搜救、灾情排查、人员伤亡核查等工作,全力组织险区群众转移和抢险自救。目前,受灾情况正在进一步统计中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
3   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
4   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
5   【视点】真情描绘乡村生活新画卷——《椒乡里的麻辣事》国家大剧院演出记
6   中庙镇全力开展抗洪抢险救灾工作
7   【印象甘肃】山丹马场迎来最美季节