您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

临夏州广河县东乡县遭暴雨洪涝灾害7人遇难8人失踪 林铎第一时间赶赴现场指导抗洪抢险工作

 2018/07/19/ 12:04 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  7月18日晚,我省临夏定西等地发生强降雨引发暴雨洪涝灾害,省委书记、省人大常委会主任林铎第一时间赶往受灾最重的临夏州广河县、东乡县指挥抗洪抢险工作,看望慰问受灾群众。

  暴雨引发山洪灾害,特别是临夏州广河县、东乡县受灾严重。截至目前,暴雨引发的洪涝灾害已造成临夏州广河县、东乡县境内7人遇难,8人失踪。

  灾情发生后,省委书记、省人大常委会主任林铎第一时间赶往省防汛抗旱指挥部了解灾情,并连夜赶往东乡县、广河县实地察看灾情,指挥抗洪抢险工作。

  凌晨6点,林铎在广河县三甲集镇召开会议,听取临夏州及省直有关部门的灾情汇报,并对下一步防灾抗灾救灾工作作出部署。

  目前,失踪人员搜救、伤亡人员救治等抢险救灾工作正在紧张有序进行中。详细灾情正在进一步核实统计中。

  宋亮、王嘉毅一同前往。

  

  相关新闻:

  》》》东乡县发生暴雨灾害 造成7人死亡8人失踪22人受伤

  》》》东乡县发生严重山洪灾害 甘肃省启动山洪灾害应对Ⅲ级应急响应 同时启动省级自然灾害救助Ⅳ级应急响应

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。