您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃省首次启动实施特殊人才职称特殊评价工作

 2018/07/20/ 08:28 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李辉

我省首次启动实施特殊人才职称特殊评价工作

  每日甘肃网7月20日讯(兰州晨报/掌上兰州记者李辉)7月19日,记者从全省新一轮职称改革政策解读培训会上了解到,日前,我省首次启动实施特殊人才职称特殊评价工作,符合特殊人才评价条件标准的可以随时申报、随时评审;特殊人才填1张表就可完成职称评价。

  据了解,继去年对外语、计算机应用能力考试不做统一要求,适当放宽论文要求后,今年在省上统一部署下,首次特殊人才职称特殊评价工作已经开始,各系列(专业)新的评审条件标准将在今年陆续公布,县以下基层高级职称将在今年初次单独评审,经济、统计等7个系列(专业)将在今年出台设置正高级职称评审政策。我省又有28个职业资格实现与职称互通,专家咨询研究持续跟进,同步推进农村实用技术人才、实用文化人才、乡村医生职称评定。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
3   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
4   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
5   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
6   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
7   【视点】真情描绘乡村生活新画卷——《椒乡里的麻辣事》国家大剧院演出记