您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州市公招中小学聘用制教师笔试7月22日进行

 2018/07/20/ 09:31 来源:兰州日报 记者 赵万山 特约记者 水源

我市公招中小学聘用制教师笔试7月22日进行

  每日甘肃网7月20日讯 据兰州日报报道 记者从市人社局获悉,2018年兰州市公开招聘中小学聘用制教师笔试时间定于7月22日9时至11时30分进行。应考人员提前一天熟悉考点环境,尽量乘坐公共交通,考点不提供停车服务,合理安排出行时间,避免因迟到影响考试。在开考30分钟后,考生不得进入考场。

  市人社局提醒应考人员提前检查准考证和有效身份证原件是否齐全、有效。有效身份证原件包括居民身份证、临时身份证。不包括驾驶证、户口本、户籍证明、护照等。如有遗失或过期,及时补办。两证不齐、证件过期或信息不符者,不得参加考试。

  严禁应考人员将各种通讯和无线接收设备等带至座位。已带入考点的通讯工具必须切断电源,放入专用信封袋内密封,书写姓名、准考证号,密封后交监考人员,由其放入保管箱或物品存放处。考生在进入考场前必须接受监考人员的金属探测仪检查,拒不上交通讯工具的考生坚决按违纪进行处理。

  考生要自觉服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查,不得以任何理由妨碍监考人员履行职责。因不服从管理而产生违纪违规行为的,将按国家和甘肃省人事考试相关规定严肃处理。□兰州日报全媒体记者 赵万山 特约记者 水源

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
3   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
4   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
5   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
6   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
7   【视点】真情描绘乡村生活新画卷——《椒乡里的麻辣事》国家大剧院演出记