您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州交警公开曝光152名交通违法人员

 2018/07/20/ 09:45 来源:兰州日报 首席记者 葛强

兰州交警公开曝光152名交通违法人员

  每日甘肃网7月20日讯 据兰州日报报道 为了有效遏制交通事故的发生,积极营造文明、有序、安全、畅通的良好社会氛围,兰州公安交警持续推进“三反一查”专项整治行动,严格执行“七个一律”,严厉打击酒驾醉驾等各类严重交通违法行为,缜密部署,严查严惩,切实形成严管重罚的高压态势。

  据统计表明,驾驶员酒后驾车,发生事故的可能性是平时的15倍,驾驶员死亡档案中有59%与酒后驾车有关。酒后驾驶者往往过高估计自己能力,判断能力、分析能力、操作能力明显迟钝,极易发生道路交通事故。现将近期查处的152名(其中116名醉酒后驾驶机动车,21名无证并醉酒驾驶,4名驾驶报废车,7名再次饮酒驾驶,1名醉酒后驾驶营运车,3名饮酒后驾驶营运车)违法行为人员进行公开曝光。兰州公安交警提醒您:司机一滴酒,亲人两行泪!不要心存侥幸。为了您和他人的幸福,真爱生命,请勿酒驾!

  兰州日报全媒体首席记者 葛强

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
3   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
4   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
5   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
6   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
7   【视点】真情描绘乡村生活新画卷——《椒乡里的麻辣事》国家大剧院演出记