您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)

 2018/07/21/ 07:52 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者裴强 张学江 记者李升 冯宝强 田蹊 实习生陈俊宇 张丝洁

无情的雨,有情的你……

省武警总队机动支队的官兵运送应急物品。兰州晨报/掌上兰州记者 田蹊 摄

雨中救援被困车辆。兰州晨报·掌上兰州记者 张学江 摄

暴雨来袭,不少道路一片汪洋……

  兰州晨报/掌上兰州首席记者裴强 张学江 兰州晨报/掌上兰州记者冯宝强 田蹊 摄

  
  

滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……

  每日甘肃网7月21日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江 实习生陈俊宇)7月20日凌晨,兰州市突降暴雨,七里河、安宁水情较严重,城区地势低洼路段和排水不畅路段形成积水。严重路段积水没过成年人腰部,部分路段形成山洪。

  灾情发生后,兰州市委高度重视,靠前指挥,要求全力作好防汛抗灾工作。20日7时11分,兰州市防汛部门发出暴雨预警,随后启动暴雨强对流天气Ⅳ级响应。13时,经会商,兰州市防汛部门启动了强降雨Ⅲ级应急响应。与此同时,各县区也及时启动应急预案,对隐患区域群众进行疏散,强化排水清淤力量,加固重点排洪沟渠。各县区防汛、环卫、公安、武警、国土、执法等部门和各街道全员动员,全力展开防汛排险工作。截至20日21时,未接到有人员伤亡的报告,城区26处主要积水点积水已全部排除完毕。 

  
[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
2   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
3   中庙镇全力开展抗洪抢险救灾工作
4   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
5   住宅凌晨起火,海军战士两次冲入火海……中国军人好样的!
6   毕业季 校长说
7   休假回家却上了电视!现实版身穿“小黄衣”的“超级英雄”