您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【图片新闻】舟曲县南峪水电站分洪过流改造方案作业继续加快推进

 2018/07/22/ 04:18 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 盛学卿

图片新闻

  7月21日,舟曲县南峪水电站分洪过流改造方案作业继续加快推进,各方救援力量协同作战,争取最短时间实现泄洪,降低上游壅塞水位。甘肃日报·每日甘肃网记者 盛学卿

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
2   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
3   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
4   住宅凌晨起火,海军战士两次冲入火海……中国军人好样的!
5   毕业季 校长说
6   休假回家却上了电视!现实版身穿“小黄衣”的“超级英雄”
7   5年支教20多所小学,这位90后小姐姐火了