您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会品牌合作公告

 2018/07/23/ 04:37 来源:每日甘肃网-甘肃日报

第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会品牌合作公告

  丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,简称敦煌文博会,是国家级、国际性文化战略平台,旨在传承和弘扬“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神,推进丝绸之路沿线各国、各地区人文交流和经贸等领域的务实合作。国家主席习近平致首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会贺信指出,敦煌文博会为丝绸之路沿线各国合作交流提供了一个重要平台。

  经党中央、国务院批准,敦煌文博会自2016年起在甘肃省敦煌市每年举办一次。成功举办的前两届文博会,取得了政治、经济、文化和社会方面的显著成果,彰显了“一带一路”倡议的强大感召力和蓬勃生命力。第三届敦煌文博会定于今年9月至10月举办,将围绕“展现丝路风采,促进人文交流,让世界更加和谐美好”主题,组织开展会议、论坛、演出、展览等主体活动。届时将邀请党和国家领导人、国内外重要嘉宾、各界知名人士、企业家代表等参会参展。

  为规范和做好第三届敦煌文博会品牌合作工作,经授权由甘肃省电力投资集团有限责任公司(甘肃省投资集团有限责任公司)及其子公司敦煌国际文化发展有限责任公司具体承办第三届敦煌文博会的品牌运营工作。现诚邀社会各界企业和机构共同参与第三届敦煌文博会品牌合作,实现互利双赢、共同发展。

  一、品牌合作模式

  第三届敦煌文博会品牌合作伙伴分为“独家钻石战略合作伙伴”“首席战略合作伙伴”“战略合作伙伴”“合作伙伴”“赞助商”。

  1.独家钻石战略合作伙伴:合作金额人民币1000万元,作为最高级别和最紧密合作赞助商,具有唯一性和排他性。仅限一家企业。

  2.首席战略合作伙伴:合作金额人民币500万元,作为高级别的合作伙伴,具有行业排他性。同一行业仅限一家企业。

  3.战略合作伙伴:合作金额人民币100万元。

  4.合作伙伴:合作金额人民币50万元。

  5.赞助商:合作金额人民币50万元以下。对于提供第三届敦煌文博会所需物品、服务和人力资源的VIK赞助商,按一定比例折算现金额度。

  此外,我方诚邀“品牌运营合作伙伴”,在我方指导下开展第三届敦煌文博会品牌运营,募集赞助资金。品牌运营合作伙伴必须是社会形象优良的企业或机构,且向我方提供企业资质和意向赞助资源等材料,经我方审核确认后签署三方合作协议落实。品牌运营合作伙伴不得直接收取赞助方资金和实物等。

  二、合作伙伴回报

  根据合作形式和赞助金额,合作伙伴享有不同层次的权益回报。具体请致电咨询。

  三、联系方式

  李女士:13893106696

  魏女士:18194197899

  吴先生:15009468787

  电话:0931—8378046

  传真:0931—8378008

  邮箱:dhwbh_ppyy@163.com

  地址:甘肃省兰州市城关区北滨河东路69号甘肃投资大厦31楼3113室

敦煌国际文化发展有限责任公司

2018年7月23日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合