您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

9月30日之前G30连霍高速兰州-武威西行线封闭施工

 2018/07/23/ 08:24 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

9月30日之前G30连霍高速兰州-武威西行线封闭施工

  每日甘肃网7月23日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江)记者7月21日获悉:G30连霍高速乌鞘岭隧道群维修加固工程第一阶段施工结束,武威至兰州方向古浪至安门段定于今天零时恢复正常通车。7月21日至9月30日,G30连霍高速兰州至武威方向安门至古浪段全幅封闭施工,对欲经过乌鞘岭隧道群的西行(兰州至武威方向)车辆采取管制措施。

  7月21日零时至9月30日,远端绕行路线:由西宁、兰州前往新疆、武威方向的三轴(含三轴)以上货车、危化品运输车及超限大件运输车辆,请由树坪枢纽、茅茨岘枢纽绕行京藏高速公路(G6)至清水河枢纽,驶入定武高速公路(G2012)营双段至双塔立交进入G30连霍高速。

  近端绕行路线:途经车辆请自华藏寺、安门收费站绕行G312线至古浪、双塔收费站驶入G30连霍高速,超限大件运输车辆禁止经此线绕行。

  7月21日零时至9月30日,安门收费站全天禁止所有车辆驶入,华藏寺收费站全天禁止武威方向车辆驶入。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
2   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
3   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
4   西北最大沙雕艺术节在兰州新区开幕
5   林铎在甘南定西天水检查指导防汛减灾和抢险救灾工作时强调 有力有序组织开
6   【图片新闻】靖远县糜滩镇“水韵独石”吸引众多游客前来游玩
7   兰州城关区泥浆越野挑战赛开跑