您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

降压供水公告

 2018/07/23/ 17:13 来源:每日甘肃网

  2018年7月23日8时起,黄河原水浊度持续升高,7月23日10时达到最高22万Ntu(含沙量超过每立方米220公斤),已远远超出兰州城市供水集团每立方米含沙量100公斤的设计处理能力。兰州城市供水(集团)有限公司已启动黄河高浊度水应急处置预案I级响应,按照“减水量、保水质”的应急处置原则,减量降压供水,局部高坪边远地区供水将受影响。敬请广大市民夜间蓄水,节约用水。一旦黄河原水浊度下降后,供水将恢复正常。

  兰州城市供水(集团)有限公司

2018年7月23日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
2   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
3   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
4   西北最大沙雕艺术节在兰州新区开幕
5   林铎在甘南定西天水检查指导防汛减灾和抢险救灾工作时强调 有力有序组织开
6   【图片新闻】靖远县糜滩镇“水韵独石”吸引众多游客前来游玩
7   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹