您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省十三届人大常委会第四次会议召开

 2018/07/24/ 04:20 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 尤婷婷

省十三届人大常委会第四次会议召开

  每日甘肃网兰州7月23日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 尤婷婷)省十三届人大常委会第四次会议今天在兰州召开。

  会议由省人大常委会副主任马青林主持。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、陈克恭、吴明明,秘书长张建昌及委员48人出席会议。

  会议首先通过了本次会议议程。

  会议听取了省人大常委会副主任、省人大常委会执法检查组组长陈克恭作的关于检查《中华人民共和国大气污染防治法》实施情况的报告;听取了省人大法制委员会主任委员楚才元作的关于《甘肃省实施〈中华人民共和国防沙治沙法〉办法(修订草案)》修改情况的报告、关于《甘肃省城乡规划条例(修订草案)》修改情况的报告、关于《甘肃省风景名胜区条例(修订草案)》修改情况的报告;听取了省人大法制委员会副主任委员李东亮作的关于《甘肃省林业有害生物防治检疫条例(修订草案)》修改情况的报告、关于《甘肃省林木种苗管理条例(修订草案)》修改情况的报告;听取了省政府副秘书长郭春旺作的关于《甘肃省麦积山风景名胜区条例(修订草案)》的说明;听取了省环境保护厅厅长雷思维作的关于《甘肃省自然保护区条例(修订草案)》的说明;听取了省交通运输厅厅长李睿作的关于《甘肃省公路路政管理条例(修订草案)》的说明;听取了省发展和改革委员会副主任汪尚学作的关于《甘肃省公共信用信息条例(草案)》的说明;听取了兰州市人大常委会副主任朱宗礼作的关于《兰州市机动车排气污染防治条例》的说明;听取了金昌市人大常委会副主任陈军禄作的关于《金昌市市政公用设施管理条例》的说明;听取了省人民检察院副检察长李保岗作的关于全省检察机关刑罚执行监督工作情况的报告。

  副省长张世珍,省监察委员会、省高级人民法院、省人民检察院有关负责同志,部分全国人大代表和省人大代表,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,各市州人大常委会负责同志列席会议。

  省上各民主党派和群众团体推派的公民旁听会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
4   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
5   中国共产党甘肃省第十三届委员会第五次全体会议决议
6   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面
7   35.7℃ 兰州市迎来今年首个高温日