您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

抓拍:2018全国残疾人乒乓球挑战赛上最不可或缺的表情(组图)

 2018/07/25/ 00:26 来源:每日甘肃网 韦德占

  比赛结束,运动员豆大汗珠迷糊双眼,满足的喝了一大口水。(每日甘肃网记者韦德占/摄)

  7月24日,中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会预赛暨2018年全国残疾人乒乓球挑战赛在金昌市金川区体育健身中心(金川区第二小学)开赛。在当日举行的6场比赛中,来自北京市、上海市、四川省等11个代表队的78名残疾人运动员同场竞技,尽管天气炎热,酷暑难耐,但他们依然面带微笑,火热“迎战”共享运动激情。(每日甘肃网记者韦德占/摄影报道)

  自信满满。

  眼神刚毅、笃定。

  从容迎战。

  面带微笑。

  享受比赛的快感。

  赢得比赛,兴奋不已。

  “仰天长啸”。

  比赛进入焦灼状态。

  对手强势,吃力应战。

  共享运动激情。

  面带微笑。

  “呆萌”的教练正在场下做指导。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。