您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【交通观察】榆中公路管理段狠抓党建提升养护工作

 2018/07/25/ 04:57 来源:每日甘肃网-甘肃日报 杨贵生 赵静

【交通观察】榆中公路管理段狠抓党建提升养护工作

  在“转变作风改善发展环境建设年”活动中,榆中公路管理段党支部把党建工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,紧紧围绕党建标准化建设,积极落实作风建设年活动要求,通过“一日六查”、警示教育大会等多种形式,促进全段党员干部作风转变,形成求真务实、严密扎实的工作作风。并通过“传、帮、带”的形式,培养干部职工严肃认真、求真务实的工作作风,强化职工对公路养护和管理工作重要性的思想认识,推动公路路域环境卫生整治活动深入开展。截至目前,榆中公路管理段已完成路域环境整治里程275公里,清理涵洞218道,桥梁清淤115座,清理路基路面垃圾670多吨,桥梁涵洞垃圾1790多吨。 (杨贵生 赵静)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
4   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
7   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面