您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【交通观察】金塔公路管理段专项整治行动成效显著

 2018/07/25/ 05:00 来源:每日甘肃网-甘肃日报 党学斌

【交通观察】金塔公路管理段专项整治行动成效显著

  自全省公路全域无垃圾专项治理行动开展以来,金塔公路段充分发挥一路四方联勤联动工作机制,联合路政、交警等部门进行重点整治,积极与当地政府部门沟通配合,对公路两侧堆积物、路肩边坡杂草、垃圾等进行清理,对违法搭建、占道经营、抛洒漏等顽疾进行有效管控,杜绝了各类危害公路安全的行为,树立了良好的公路形象。此外,该段还进行了全域无垃圾整治宣传,在收费站出入口、停车带、沿线村镇及人员密集场所通过悬挂标语、张贴宣传画、LED显示屏滚动播放标语等方式集中宣传,同时,还通过电视、报纸、网站、微博、微信等平台扩大宣传范围,形成了全方位、立体化宣传格局。 (党学斌)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
4   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
7   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面