您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州市多措并举落实减税降费政策

 2018/07/25/ 08:17 来源:兰州晚报 记者李莉

我市多措并举落实减税降费政策

  每日甘肃网7月25日讯 据兰州晚报报道(记者李莉)为确保各项减税降费政策得到落实,保障收支预算执行平稳,7月24日,记者从市财政局获悉,我市采取预算调整、清理经营服务性收费增支、保障部门经费等多措并举,严格落实减税降费政策。

  据了解,市财政局依法依规组织收入,不得为完成收入目标违规收取税费。企业或个人在政策执行日期前预缴入库的税费,按规定及时予以退库;加强非税收入管理,加大监督和查处力度,坚决制止收取“过头税”、乱收费等影响减税降费政策效果的行为。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
4   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
7   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面