您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市民反映:烟道逢大雨就淌水 居民厨房屡屡遭殃

 2018/07/25/ 09:12 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张继培

市民反映

烟道逢大雨就淌水 居民厨房屡屡遭殃

  “每逢下大雨,我家烟道内就会流出雨水,通过抽油烟机排气管流进家里,厨房地上到处是水。”7月23日,家住火星街曦华源17号楼2单元801室的曹先生向兰州晨报热线96555反映,他家经常发生如此怪事,他给物业反映多次,但至今没有解决。

  记者踏访:兰州晨报记者在曹先生家看到,他正在用脸盆接从抽油烟机里流出的水。他说,这水就是雨水。据他了解,小区排烟道漏雨水的不止他一家。据他观察,雨水是从楼顶的排烟管道流进来的,而排烟管道又被夹在楼顶两户居民的彩钢房很小的间隙中。雨水是如何进去的,因人无法靠近烟道位置不得而知。尽管物业派人调查多次,但问题一直没有解决。

  部门答复:曦华源物业公司工作人员称,他们将继续派人了解,然后想个可行的解决办法。

  (报料人:曹先生奖励10元)

  文/图兰州晨报/掌上兰州首席记者张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
4   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
7   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面