您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州红古一批马家窑文物出门“走亲”

 2018/07/25/ 09:13 来源:兰州晚报 记者滕效宏 通讯员吕国清

红古一批马家窑文物出门“走亲”

  每日甘肃网7月25日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏 通讯员吕国清)近日,“躺在”红古区博物馆库房里的19件马家窑文化各个时期不同类型的彩陶走出红古,在陇南市的宕昌、武都、康县、成县、徽县和天水市的张家川、秦安两市7地进行了巡展。7月23日,在康县博物馆的临展厅,红古区博物馆展出的马家窑彩陶和十余种文创产品吸引了众多闻讯而至的参观者。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
4   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
7   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面